Ce problème concerne les utilisateurs qui ont connu notre première version du site. Lors du transfert des données, un petit bug s'est glissé dans notre travail. Du coup, certains de nos plus anciens utilisateurs ne peuvent pas voir le bouton proposer sa candidature.

Pour y remédier, rien de plus simple.

1. Il vous suffit d'aller sur "mon espace" et de cliquer sur "accéder à mon profil"
  2. Ensuite, modifiez "Informations générales" (le premier cadre au milieu) en cliquant sur l'icône bleue.
  3. Vérifiez vos informations. Remplissez impérativement la dernière question "Je m'inscris sur casting7 en tant que" et sauver.

Vous pouvez à présent proposer votre candidature.